Maracaibo Bistró por Patricia Carmona - Runrun
Sendai Zea Mar 27, 2012 | Actualizado hace 12 años
Maracaibo Bistró por Patricia Carmona

Pocas cosas resultan más gratificantes que conocer y comer en un sitio nuevo en Caracas que sea bueno, económico, innovador y que después de probarlo se quede en tu memoria haciéndote desear volver el fin de semana siguiente. Maracaibo Bistró abrió su pequeño espacio hace poco en el Pueblo del Hatillo, ofreciendo patacones, hamburguesas y panes rellenos, siendo exactamente eso: bueno, económico, innovador y se queda en tu memoria, haciéndote desear volver el fin de semana siguiente a repetir lo que comiste o probar algo distinto.

El protagonista del menú es el queso de mano, que sorprendentemente le queda bien a todo. La Chicheburger es muy rica. De las hamburguesas gourmet hay que probar la 3 Quesos. El pan de perro caliente se puede pedir de manera tradicional con salchicha, pero si nos dan la oportunidad de ser más creativos, ¿por qué no aceptarla? Pernil, carne mechada, huevo y queso son algunas de las opciones. Ahora bien, vayamos al grano: los patacones. De pernil, de pollo mechado, de carne mechada, de jamón y queso, mixto o el patacucho, con carne mechada y caraotas. Todos acompañados de queso de mano, queso amarillo, jamón ahumado, lechuga, tomate o cebolla y papitas. Todos buenos. Todos deben probarse. También hacen unos enrrolladitos light, pero ¿para qué? Aquí no haga dieta, en serio.

Maracaibo Bistró se encuentra al lado del estacionamiento del pueblo. Es un carrito con a penas dos mesas atendido por su simpático dueño, recién llegado de las tierras zulianas. Así que, ¿qué mejor forma de darle la bienvenida a Caracas que yendo a comerse un buen patacón?

Está abierto todos los días a partir de las 12:30 del mediodía. Pueden seguirlos en Twitter a través de la cuenta @maracaibobistro para más información.

 @patycarmona