26 de enero de 2013. La Agencia Venezolana de Noticias, órgano del sistema de medios públicos, difunde una noticia con grandes titulares: “Inauguran cocina más grande de Venezuela en el Hospital Universitario de Caracas”. El cable afirma que el área tendrá más de 2.000 metros cuadrados y que con el nuevo equipamiento tendrá un salto de capacidad: de 3.000 raciones diarias que elabora para la fecha mejorará su desempeño hasta completar 8.000. Eugenia Sader, ministra de Salud de la época, aparece sonriente en las fotografías, mientras apunta con su dedo unas ollas de presión gigantes que no parecen anticipar escasez alguna, sino todo lo contrario.
-
Zoológico de Caricuao no aceptó donaciones de comida para la elefante Ruperta
-
Pedro Carreño dice que ningún partido ha logrado la validación
-
OEA evaluará situación venezolana y posibles vías de presión en los próximos días
Relatos del Absurdo | La crisis de la cocina más grande
[divide style=»dashs» margin_top=»5″ margin_bottom=»5″ color=»#dd9933″]Maduro rechaza debate en OEA sobre Venezuela
[divide style=»dashs» margin_top=»5″ margin_bottom=»5″ color=»#dd9933″]Proyecto Venezuela se retiró del proceso de validación
“Sin la demonización del fenómeno digital, la comunicación digital no es el enemigo, debemos aprender de ella y dominarla”, ministro de Comunicación e Información, Ernesto Villegas #26Mar.
Precio de @BarrilVenezuela es $41.74 base a WTI de $47.91.
[/iconbox]