Noticias
¿Quieres Brownies para este fin de semana? ¡Aquí la receta!
¡Cada viernes en Runrun.es podrás encontrar una de las recetas de Unapizca.com!
Estos brownies quedan deliciosos, son suaves por dentro y tienen un sabor intenso de chocolate. Esta receta está inspirada en una receta de Amy Atlas, que publicó en su libro Sweet Designs.
Raciones
2 docenas
Ingredientes
- 1 1/4 taza (156 gramos) de harina de trigo todo uso
- 1/4 taza (30 gramos) de cacao
- 3/4 taza (150 gramos) de mantequilla
- 230 gramos de chocolate oscuro
- 4 huevos
- 2 tazas (400 gramos) de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 5 cucharaditas de vainilla
Instrucciones
- Precalienta el horno a 325F. Prepara un molde para hornear los brownies engrasándolo bien.
- En una olla derrite el chocolate y la mantequilla. Sácala del fuego y deja que se enfríe.
- Mezcla los huevos y el azúcar en la batidora. Agrega la sal y la vainilla. Agrega el chocolate, la harina y el cacao.
- Vierte la mezcla en el molde y hornea por 25 a 20min o hasta que, al insertar un palito de madera, éste salga seco.
Espera que se enfríe y luego los cortas.