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Receta de Hoy: Chuletas de Cordero con Finas Hierbas

Ingredientes:

– 1 Cebolla Morada Picada

– 1 Zanahoria Rallada

– 1 Tallo de Apio sin hojas Picado

– 1 Diente de Ajo Picado

– 1 Cucharadita de Romero

– 1 Cucharadita de Perejíl

– 2 Cucharadas de Aceite de Oliva

– 2 Cucharadas de Vinagre Balsámico

– 4 Chuletas de Cordero

– Sal y Pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 220º. Echar una cucharada del aceite en una sarten y saltear a fuego lento la cebolla, zanahoria, apio, ajo hasta que se doren y se ablandecen – cuanto más lentamente se hagan, mejor. Retirar del fuego y añadir las hierbas frescas, la vinagre, sal y pimienta.

Calentar el resto del aceite en otra sarten y rapidamente freir las chuletas hasta que se doren ambos lados pero no hasta que estén totalmente hechas.
Colocar la mezcla de verduras en una fuente para el horno y colocar las chuletas encima.

Agregar sal y pimienta al gusto y meter en el horno durante 5-10 minutos.

Maridaje:

Estas deliciosas chuletas van perfectamente de la mando con nuestro blend de Malbec y Cabernet Sauvignon “Arnaldo B.”, que lleva el nombre del fundador de nuestro viñedo. Recuerda degustarlo entre 16 y 18°C.

Receta cortesía de: Bodegas Etchart

Twitter: @BodegasEtchart

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Ingredientes:

– 1 Cebolla Morada Picada

– 1 Zanahoria Rallada

– 1 Tallo de Apio sin hojas Picado

– 1 Diente de Ajo Picado

– 1 Cucharadita de Romero

– 1 Cucharadita de Perejíl

– 2 Cucharadas de Aceite de Oliva

– 2 Cucharadas de Vinagre Balsámico

– 4 Chuletas de Cordero

– Sal y Pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 220º. Echar una cucharada del aceite en una sarten y saltear a fuego lento la cebolla, zanahoria, apio, ajo hasta que se doren y se ablandecen – cuanto más lentamente se hagan, mejor. Retirar del fuego y añadir las hierbas frescas, la vinagre, sal y pimienta.

Calentar el resto del aceite en otra sarten y rapidamente freir las chuletas hasta que se doren ambos lados pero no hasta que estén totalmente hechas.
Colocar la mezcla de verduras en una fuente para el horno y colocar las chuletas encima.

Agregar sal y pimienta al gusto y meter en el horno durante 5-10 minutos.

Maridaje:

Estas deliciosas chuletas van perfectamente de la mando con nuestro blend de Malbec y Cabernet Sauvignon “Arnaldo B.”, que lleva el nombre del fundador de nuestro viñedo. Recuerda degustarlo entre 16 y 18°C.

Receta cortesía de: Bodegas Etchart

Twitter: @BodegasEtchart

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