La receta del día: Arroz Chino por el Chef Víctor Moreno - Runrun
La receta del día: Arroz Chino por el Chef Víctor Moreno

INGREDIENTES:

2 TAZAS DE ARROZ COCIDO

2 ZANAHORIAS FINAMENTE PICADAS

6 CEBOLLINES FINAMENTE PICADOS

1 TAZA DE GUISANTES

100 GRS DE BROTES DE SOYA

250 GRS DE JAMON DE PIERNA

½ TAZA DE SALSA DE SOYA

¼ DE TAZA DE ACEITE  VEGETAL

SAL Y PIMIENTA

PREPARACIÓN:

EN UNA SARTEN CALIENTE EL ACEITE Y  INCORPORE TODOS LOS INGREDIENTES POR ESPACIO DE 5 MINUTOS A FUEGO ALTO SERVIR INMEDIATAMENTE.

SALSA AGRIDULCE:

INGREDIENTES:

2 TAZAS DE SALSA DE TOMATE

2 TAZAS DE JUGO DE NARANJA( EXTRACTOR DE CITRICOS OSTER )

1 RAMA DE CANELA

 

PREPARACIÓN:

REDUCIR POR 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO Y AROMATIZAR CONLA CANELA

@VictorMorenoC