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Receta del día: Pulpo al olivo por Víctor Moreno
INGREDIENTES:
PARA EL PULPO:
500 GRS DE PULPO COCIDO
250 GRS DE ACEITUNAS DE BOTIJA ( PERUANAS)
100 ML DE ACEITE DE OLIVA EXTRA
3 DIENTES DE AJO
PARA EL PICO DE GALLO:
4 TOMATES SIN PIEL Y SIN SEMILLA PICADO FINAMENTE
2 CEBOLLAS PICADAS FINAMENTE
50 GRS DE CILANTRO PICADO FINAMENTE
50 ML DE JUGO DE LIMÓN
25 ML DE ACEITE DE OLIVA EXTRA HACIENDA LA LAGUNA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACIÓN:
1- DESHUESAR LAS ACEITUNAS Y PROCESARLAS CON EL ACEITE DE OLIVA Y LOS AJOS, HASTA OBTENER UNA PASTA HOMOGÉNEA, EL PULPO PICARLO EN REBANADAS DELGADAS Y MEZCLARLO, RESERVAR
2- PARA EL PICO DE GALLO MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAR MARINAR POR 1 HORA