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Receta del día: Pulpo al olivo por Víctor Moreno

Zea
Hace 12 años

INGREDIENTES:

PARA EL PULPO:

500 GRS DE PULPO COCIDO

250 GRS DE ACEITUNAS DE BOTIJA ( PERUANAS)

100 ML DE ACEITE DE OLIVA EXTRA

3 DIENTES DE AJO

 

PARA EL PICO DE GALLO:

4 TOMATES SIN PIEL Y SIN SEMILLA PICADO FINAMENTE

2 CEBOLLAS PICADAS FINAMENTE

50 GRS DE CILANTRO PICADO FINAMENTE

50 ML DE JUGO DE LIMÓN

25 ML DE ACEITE DE OLIVA EXTRA HACIENDA LA LAGUNA

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

 

 PREPARACIÓN:

1- DESHUESAR LAS ACEITUNAS Y PROCESARLAS CON EL ACEITE DE OLIVA Y LOS AJOS, HASTA OBTENER UNA PASTA HOMOGÉNEA, EL PULPO PICARLO EN REBANADAS DELGADAS Y MEZCLARLO, RESERVAR

2- PARA EL PICO DE GALLO MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAR MARINAR POR 1 HORA

 

@VictorMorenoC

Una base de datos de mujeres y personas no binarias con la que buscamos reolver el problema: la falta de diversidad de género en la vocería y fuentes autorizadas en los contenidos periodísticos.

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