Runrun.es: En defensa de tus derechos humanos

Noticias

Receta del día: Ceviche por Víctor Moreno

Zea
Hace 10 años

Ingredientes

800 gramosde pescado blanco en filete (Curvina, Róbalo o Pargo)

15 gramos de cilantro finamente picado

2 cebollas picadas en juliana

1 1/2 tazas de jugo de limón (exprimido con la mano, sin hacer mucha presión)

4 ajíes dulces finamente picados

1 ají picante picado finamente

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

Pique el pescado en cubos, colóquelo en un recipiente amplio y mézclelo con el cilantro, la cebolla, el tomate, el chile mexicano. Aderezar con sal y pimienta, revolver rápidamente la mezcla con el jugo de limón. Refrescar por 10 min en el congelador, tapado, y servir inmediatamente. Acompañe con maíz cancha frito.

@VictorMorenoC 

Una base de datos de mujeres y personas no binarias con la que buscamos reolver el problema: la falta de diversidad de género en la vocería y fuentes autorizadas en los contenidos periodísticos.

IR A MUJERES REFERENTES