Runrun

Imagen 7-3-24 a las 8.38 p. m.
Noticias

La receta del día: Carpaccio de calabacín por Victor Moreno

Zea
Hace 12 años

INGREDIENTES:

6 Calabacines

2 peras

1 taza de aceite de oliva

2 cucharadas de aderezo miel y  mostaza

100 grs. de queso pecorino rallado

200 grs. de mezcla de lechugas

100 grs. de almendras

El jugo de un limón

Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. En la bandeja de un horno, dorar las almendras por 5 minutos a temperatura media.
  2.  Con un cuchillo muy afilado y con mucho cuidado  rebanar las peras y los calabacines.
  3. Sobre los platos se coloca una rebanada de calabacín y una de pera, un poco de jugo de limón, en el centro se coloca la mezcla de lechugas, las almendras tostadas y se  agrega el aderezo de miel y mostaza
  4. Se sirve inmediatamente.

 

@VictorMorenoC

Una base de datos de mujeres y personas no binarias con la que buscamos reolver el problema: la falta de diversidad de género en la vocería y fuentes autorizadas en los contenidos periodísticos.

IR A MUJERES REFERENTES