Nueva Carta De Postres En Astrid & Gastón
Astrid & Gastón Caracas, sede caraqueña del reconocido restaurante del chef peruano Gastón Acurio y su esposa Astrid Gutsche, dio a conocer una nueva carta de postres, con una combinación de exquisitos sabores y deleite visual destinados a complacer los más exquisitos paladares venezolanos.
La renovada oferta incluye el Canelón Crocante de Kiwicha, la Copa de Tapioca y Maracuyá, el Tocino del Cielo, la Manzana Horneada en Caparazón de Caramelo, los Merenguitos Rellenos y el Queso Helado.
El lanzamiento de este dulce menú fue oportuna en el marco de la celebración de la exitosa cadena Astrid & Gastón, la cual recientemente fue galardonada entre los mejores 50 restaurantes del mundo al ser incluido en el puesto Nº 42 en la selecta guía gastronómica The World’s 50 Best Restaurants de St. Pellegrino, publicada cada año por la revista inglesa Restaurant Magazine.
Sin duda, Astrid & Gastòn ha sabido adaptar el encanto limeño a los sabores de nuestra ciudad capital, cautivando paladares y demostrando que sus cinco años de permanencia en Venezuela no pasan en vano, conviertiéndose en una referencia gastronómica obligadaa, emblema de la cocina latinoamericana en el mundo.