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Vis a Vis: Bistró francés en el sureste de Caracas

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Hace 13 años


Son muy constantes las consultas que nos formulan de dónde comer sabroso en el sureste de Caracas. Lo cierto es que el mayor número de emprendimientos de establecimientos de comida de alta factura se dan hacia el noreste de la capital; y tiene lógica, pues es en el Valle donde se concentra la mayor parte de la población profesional que trabaja y pernocta. Pero desde junio de 2009, abrió las puertas un pequeño local que ofrece una muy buena opción de cocina clásica francesa a los comensales de esa zona.

El chef Diego Martínez, después de trabajar en el Atelier de Jöel Robuchon y en varios restaurantes entre Paris y Caracas, se dispuso a la tarea de montar este pequeño establecimiento de pocas mesas pero con muy buen gusto en el Centro Comercial Galería de Los Naranjos. Desde que abrió, es constante el flujo de visitantes, lo que habla muy bien de su propuesta.

Vidrios acanalados con señas de La Ciudad Luz y su gastronomía, fotos y mobiliario moderno, le dan un ambiente muy especial, sin suntuosidades. Las porciones son bastante generosas y los precios aceptablemente solidarios.

Los tradicionales escargots bourguignon, una buena sopa de cebolla, cremas, terrines y ensaladas galas, como entradas. Cortes de carne con las salsas clásicas a la pimienta, bernaise o al queso roquefort, el chuletón de cerdo con naranja y jengibre, estupendos pescados y el coq au vin (gallo al vino), los fuertes. Para cerrar, los postres que no pueden dejar de probar son los profiteroles rellenos de helado de vainilla y la sopa caliente de chocolate, que les harán chuparse los dedos.

En el sureste de Caracas sí hay opciones de buena gastronomía, Vis a Vis, es una de las mejores.

DIRECCIÓN: Ave. El Paují, C. C. Galerías Los Naranjos, Nivel Pasarela locales C2-65A y C2-65B. Caracas.

TELÉFONOS: (0212) 9859672 y (0414) 240 8550

HORARIO: De lunes a domingo, desde las 12:00 hasta las 11:00 pm
RESERVACIÓN OPCIONAL
SERVICIO DE VALET PARKING

Texto: Juan Pablo Sucre

Fotografías: Javier Gutiérrez

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