¡Cada viernes en Runrun.es podrás encontrar una de las recetas de Unapizca.com!
Estos brownies quedan deliciosos, son suaves por dentro y tienen un sabor intenso de chocolate. Esta receta está inspirada en una receta de Amy Atlas, que publicó en su libro Sweet Designs.
Raciones
2 docenas
Ingredientes
- 1 1/4 taza (156 gramos) de harina de trigo todo uso
- 1/4 taza (30 gramos) de cacao
- 3/4 taza (150 gramos) de mantequilla
- 230 gramos de chocolate oscuro
- 4 huevos
- 2 tazas (400 gramos) de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 5 cucharaditas de vainilla
Instrucciones
- Precalienta el horno a 325F. Prepara un molde para hornear los brownies engrasándolo bien.
- En una olla derrite el chocolate y la mantequilla. Sácala del fuego y deja que se enfríe.
- Mezcla los huevos y el azúcar en la batidora. Agrega la sal y la vainilla. Agrega el chocolate, la harina y el cacao.
- Vierte la mezcla en el molde y hornea por 25 a 20min o hasta que, al insertar un palito de madera, éste salga seco.
Espera que se enfríe y luego los cortas.