Ingredientes
- Rebanadas de pan de molde. Es mejor que sean rebanadas grandes y consistentes, y también puedes aprovechar rebanadas que se han puesto algo resecas o duras
- Queso mozzarella rallado o en lonchas
- Rodajas de tomate
- Taquitos de jamón
- Aceitunas en rodajas
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra, sal
Elaboración
- Si queremos aumentar el sabor de las rebanadas de pan de molde les ponemos ajo en polvo. Las colocamos sobre una bandeja del horno untada con aceite o con papel aluminio y extendemos sobre ellas una loncha de mozzarella o abundante mozzarella rallada y unas rodajas de tomate. Salamos ligeramente.
- Completamos con ingredientes a nuestro gusto: en la foto taquitos de jamón cocido y aceitunas en rodajas, pero podemos poner algunas alcaparras, un filete de anchoa, champiñones laminados, atún… y terminamos con un chorrito de aceite de oliva y orégano o unas hojas de albahaca, al gusto.
- Ponemos la bandeja en el horno a 220º, tostamos bajo el grill unos minutos y servimos caliente.