¿Listo para el postre? Prueba esta receta de Mousse de nutella con crumble de avellanas
¿Listo para el postre? Prueba esta receta de Mousse de nutella con crumble de avellanas

Moussedenutella

Cada viernes en Runrun.es podrás encontrar una de las recetas de Unapizca.com!

Este mousse se prepara muy rápido y sólo necesitas dos ingredientes: crema de leche para batir y nutella. El crumble le da un toque crujiente. Preparalo en una pieza grande o en porciones individuales.

 

Porciones: 4 personas

Ingredientes: 

24 unidades de barquillas rellenas con chocolate y avellanas.

½ taza de avellanas tostadas

4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

½ taza de crema de leche

½ taza de nutella

 

Preparación:

Para el crumble de avellanas

  1. Precalienta el horno a 350F. En una bandeja, coloca las avellanas y tuéstalas por 10 minutos.
  2. En el procesador de alimentos, mezcla las barquillas de chocolate con las avellanas y la mantequilla derretida.
  3. Coloca la mezcla en el molde y lleva al horno por 10 minutos. Reserva hasta que se enfríe.

Para el mousse de nutella

  1. Bate la crema de leche en la batidora hasta que obtengas picos.
  2. Agrega la nutella y revuelve con una espátula de forma envolvente.
  3. Coloca el mousse sobre el crumble. Refrigera al menos dos horas antes de servir.