Vía Cocina y Vino
No. 1 Zanahoria y remolacha
Ingredientes
8 zanahorias
1 remolacha
1 tallo de apio
Preparación
Lavar, pelar y picar las zanahorias y la remolacha. Lavar y picar el tallo de apio. Colocar todos los ingredientes en el extractor. Servir y tomar de inmediato. Beber un vaso después de la comida, una vez por semana.
No. 2 Apio y miel
Ingredientes
1 cucharada de miel de abeja
3 tallos de apio
1 vaso de agua
Preparación
Lavar y picar los tallos de apio. Colocar en la batidora y agregar la miel de abeja. Batir por unos instantes. Colar y tomar un vaso de este jugo durante una semana.
No. 3 Naranja y manzana
Ingredientes
4 naranjas
1 manzana
Medio litro de agua mineral
Preparación
Extrae el jugo de naranja y manzana. Licuar ambos con el agua mineral. Tomar un vaso después de cada comida durante una semana.
No. 4 Fresa y manzana
Ingredientes
2 manzanas grandes
1/2 taza de fresas (frutillas)
1 vaso de agua
Preparación
Lavar, pelar y picar las manzanas. Lavar y desinfectar las fresas. Colocar ambas frutas en la licuadora, batir por unos instantes y colar. Tomar un vaso de este jugo tres veces por semana.