Receta Del Día: Carpaccio de remolacha por Vïctor Moreno - Runrun
Receta Del Día: Carpaccio de remolacha por Vïctor Moreno

Carpaccio de remolacha para 10 personas

 Ingredientes:

1 kg  de remolacha  cocida

100 grs  de  almendras  fileteadas

200 grs  de  queso  de  cabra fresco

1 piña picada en cubos pequeños

2 tazas de  aceite  de  oliva

½ taza  de  vinagre  balsámico

30 grs  de  mostaza

25 grs  de perejil finamente  picado

Sal  y pimienta

 

Preparación:

1-  Rebanar  con  la  ayuda  de  un  cuchillo  afilado  o  de  una  mandolina  la  remolacha, y  sobreponer  en  los  platos  hasta  cubrir los  mismos.

2-  Hacer una  vinagreta  mezclando la mostaza con el  vinagre y el queso , emulsionar  con  el  aceite . incorporar  a la  vinagreta la piña

3-  Tostar   las  almendras

4-  Sal pimentar  el  carpacio, agregar la  vinagreta , las almendras  y el perjil.

@VictorMorenoC