Maratón CAF llenó de emoción y alegría a las calles de Caracas - Runrun
Maratón CAF llenó de emoción y alegría a las calles de Caracas

mararton_caf2016l

De verde quedaron teñidas las principales avenidas y calles de Caracas este domingo cuando más de 6.000 corredores salieron de sus casas para hacer el Maratón CAF 2016 (42K) y la media maratón de la misma competencia (21K).

El colombiano William Rodríguez Herrera fue el primero en cruzar la meta de los 42 kilómetros con un tiempo de 2:25:11 . Le siguieron el peruano Ronal Paucar (2:25:40) y el keniano Erick Kipleting (2:27:50).

Del lado femenino, la venezolana Zuleima Amaya se impuso en el maratón con un tiempo de 2:54:43. El segundo puesto fue para Magaly García (2:54:49) y el tercero para Yolanda Fernández (2:55:25).

En la media maratón vencieron Adelson Rodrigues, con un tiempo de 1hr:09:39 y Milena Goncalves, con 1hr:25:01.

Vecinos de las zonas que atravesó el maratón plenaron las aceras para aupar a los atletas en su recorrido con pancartas, aplausos y gritos.