El Mañanero #29A: las 8 noticias que debes saber
El Mañanero #29A: las 8 noticias que debes saber

PLANTILLA- Imagen del mañanero (1)

Mientras que 98% de los venezolanos afirma que el voto es importante para mantener la democracia, 6 de cada 10 dice desconfiar del Consejo Nacional Electoral (CNE), de acuerdo con un estudio del Proyecto Integridad Electoral Venezuela. Esta investigación reveló que 61% de los ciudadanos apoya la realización de una reforma en el sistema electoral que reduzca el ventajismo electoral y la discrecionalidad del CNE.

mañanero vespertino Lo que debes saber

mañanero vespertino No te pierdas

¿Para qué se necesita una reforma electoral?

[divide style=»dashs» margin_top=»5″ margin_bottom=»5″ color=»#dd9933″]

VIDEO Efectivo de la GN se anotó en la lista del revocatorio

[divide style=»dashs» margin_top=»5″ margin_bottom=»5″ color=»#dd9933″]

¿Cómo el delito organizado destruye la institución policial a través de la Corrupción?

 mañanero vespertino Ve esto

mañanero vespertino La cita

“Bueno, en las horas que estemos en ahorro eléctrico, le voy a mandar a cortar la luz, entonces, a Ramos Allup y a la Asamblea Nacional. Y listo, pues. Que él no va a colaborar, que él va a consumir más electricidad, dijo”, presidente Nicolás Maduro #28A.

mañanero vespertino El dato

[iconbox title=»Canasta Básica Familiar aumentó a 203.943,95 bolívares en marzo» title_align=»center» content_align=»center» title_color=»#1006a0″ align=»center» type=»vector» icon=»fa-icon-group» icon_align_to=»box» size=»32″ ] Con respecto al mes de febrero, se incrementó 26.968,50 bolívares, es decir, 15,2%.[/iconbox] [divide style=»dashs» icon=»circle» margin_top=»5″ margin_bottom=»5″ color=»#dd9933″] [iconbox title=»Indicadores Económicos» title_align=»center» content_align=»center» title_color=»#dd9933″ align=»center» type=»vector» icon=»steady-icon-bars» icon_align_to=»box» size=»32″ icon_color=»#dd9933″ icon_color_hover=»#0c0c89″ icon_animation=»none» ]

Precio de @BarrilVenezuela es $35.48 base a WTI de $45.83.

[/iconbox]