Fish n’ Chips en Caracas por Patricia Carmona - Runrun

Vivir en Venezuela y tener antojos o gustos muy específicos puede ser bastante frustrante. Aquí lo que se ofrece y se come va a depender de lo que se consiga, y nadie garantiza que el mes siguiente siga existiendo. Tal vez por eso muchos restaurantes han tomado posiciones cómodas a la hora de elaborar sus propuestas gastronómicas, completamente entendible; pero cuando un restaurant capta ese vacío y hace un esfuerzo por atender esos gustos o antojos particulares llama mucho la atención y se aprecia.  Es el caso de Fish n’ Chips, un pequeño restaurant que abrió hace ya unos meses en Los Palos Grandes y que ofrece algo tan rico y sencillo como pescado rebosado con papas fritas, plato tradicional del Reino Unido que lleva por nombre el mismo del local.

Lo sirven en unos geniales conos de papel con tres salsas diferentes y ensalada Coleslaw. Otros platos como la sopa clamchowder, las ostras gratinadas o tradicionales y los langostinos en coco deben probarse. Más especialidades del mar completan el menú: chupe de camarones, ceviches, cotufas de camarones, calamares rebosados y carpaccios. Y como siempre hay alguien a quien no le gusta el pescado o es alérgico a la comida de mar también hay un par de opciones para ellos, así como un menú para los niños. El detalle es que este sitio no es sólo restaurant, también es un pequeño mercado de productos nacionales e importados, alimentos del mar envasados al vacío, delicateses y todas esas cosas que provoca comprar porque son divinas y porque nunca se encuentran, sin mucho rodeo. Además está bien atendido y es súper acogedor.

Fish n’ Chips está en la 4ta Av de Los Palos Grandes entre 3era y 4ta Transversal, Caracas.

@PatyCarmona