Receta del día: Ceviche por Víctor Moreno - Runrun
Sendai Zea Ago 04, 2014 | Actualizado hace 10 años
Receta del día: Ceviche por Víctor Moreno

Ingredientes

800 gramosde pescado blanco en filete (Curvina, Róbalo o Pargo)

15 gramos de cilantro finamente picado

2 cebollas picadas en juliana

1 1/2 tazas de jugo de limón (exprimido con la mano, sin hacer mucha presión)

4 ajíes dulces finamente picados

1 ají picante picado finamente

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

Pique el pescado en cubos, colóquelo en un recipiente amplio y mézclelo con el cilantro, la cebolla, el tomate, el chile mexicano. Aderezar con sal y pimienta, revolver rápidamente la mezcla con el jugo de limón. Refrescar por 10 min en el congelador, tapado, y servir inmediatamente. Acompañe con maíz cancha frito.

@VictorMorenoC