Un gol de Salomón Rondón impulsó al Zenit rumbo a la Champions League - Runrun

Captura de pantalla 2014-08-26 a la(s) 15.06.35

El sexto gol de Salomón Rondón en la temporada 2014-2015 despejó el camino del Zenit de San Petersburgo ruso, que jugará en la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa al eliminar al Standard Lieja belga.

Rondón, de cabeza, hizo el primer gol de los suyos en el triunfo 3-0 que decidió la clasificación en el estadio Petrovsky, un resultado que confirmó la superioridad de los celestes luego de la victoria 1-0 obtenida en el Maurice Dufrasne. Su diana llegó en el minuto 30 y, con ello, amplía su cuenta en la joven campaña. Suma seis tantos, cuatro en la liga rusa y dos en Champions.

El caraqueño fue sustituido al inicio de la segunda mitad, pues el Zenit debió reestructurar sus filas por la expulsión de Viktor Faizulin al borde del descanso.

El brasileño Hulk sentenció con doblete (m. 54 y m. 58).

El luso-venezolano Danny  jugó completo.