Carlos Claverie sumó su segunda de plata en Nanjing - Runrun

Screen Shot 2014-08-22 at 9.13.06 AM

En la prueba de 50 metros pecho, el criollo Carlos Claverie logró el segundo lugar al igual que en los 100 metros, en esta prueba el tritón logró agenciar un tiempo de 27.94 y quedó a tan solo 11 milesimas de el croata Nikola Obrovac. El podio fue completado por el ruso Anton Chupkov.

Esta medalla significa la cuarta para Venezuela en estos Juegos Olímpicos de la Juventud y es la tercera para Claverie, quién ganó plata en 100 metros pecho y bronce en los 200 de la misma especialidad, la otra presea fue conseguida por Elvismar Rodríguez en el Judo.
En la historia de Los Juegos Olímpicos juveniles la medalla es la décima conseguida por un venezolano en dos ediciones que tiene este evento internacional.
Con estas tres medallas Claverie se convierte en el criollo más ganador,  y en la natación supera a Cristian Quintero, que en la edición de Singapur logró dos medalles.